您当前所在的位置: 首页 -> 建设动态 -> 正文

国际商旅服务专业群学生荣获第三届山东省大学生“互联网+康养旅游”大赛一等奖

发布日期:2023-11-17  来源:   点击量:

近日,由山东省科学技术协会、山东省教育厅、共青团山东省委员会等单位共同举办的山东省“互联网+康养旅游”大赛公布结果,我院代表队荣获大赛一等奖。

该比赛自5月15日起以在线提交作品的形式启动初赛,10月13日至15日在山东第一医科大学以现场比赛的形式进行决赛,共有来自全省各高校的197支代表队540余名选手进入决赛。我院国际商旅服务专业群旅游管理专业学生解学博、王鑫、林子奇、高晴、王亚辉组成的代表队,经过线路设计、微店铺实操与答辩三个环节的比拼,凭借参赛作品《治愈的“逸”枝花》斩获康养旅游线路设计专业赛道一等奖。

此次成绩的取得,是我院国际商旅服务专业群自山东省高水平专业群立项建设以来取得的又一成果。不仅是专业群在人才培养方面紧跟行业发展形势,动态调整优化培养目标的成效,也是专业群加强数字化转型,推动学生信息化素养与专业技能融合的一次成功实践。